Aprikosenkernöl kaltgepresst, wenig fettend, verleiht  samtweiche Haut und einen strahlenden Teint.

9,00  inkl. MwSt.

6,91 € / 100 g (Frischegewicht)

inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: ca. 2 bis 3 Werktage

Hinweis: Diese Seife ist handgefertigt, daher kann ihre Farbe und Form von der Abbildung abweichen.

Vorrätig

Stark pflegend wirkt es der Hautalterung entgegen und lässt selbst lichtbedingte Flecken sanft verblassen. Seine leicht antibakterielle Wirkung lässt Entzündungen und Unreinheiten sanft abklingen. Das Aprikosenkernöl hinterlässt ein rosiges, gepflegtes Hautbild.

Als Make-Up Entferner befreit es die Haut gründlich von Rückständen und pflegt dabei  in einem Schritt.

 

 

Das gelbe Aprikosenkernöl bio ist kaltgepresst und duftet zart nussig. Es wird aus süßen Aprikosenkernen gewonnen und enthält insbesondere Ölsäure und Linolsäure und ist dem Mandelöl ähnlich. Unser Aprikosenkernöl ist BIO, COSMOS und KOSHER zertifiziert, sowie NATRUE conform. Es kann mindestens 24 Monate gelagert werden.

Aprikosenkernöl, bio ist ein äußerst vielseitiges und gut verträgliches  Basisöl und bildet die Grundlage zahlreicher Kosmetikprodukte. Das milde Öl ist wenig fettend, zieht schnell ein und ist für reife und empfindliche Haut bestens geeignet. Es verleiht  samtweiche Haut und einen strahlenden Teint.
Aprikosenkernöl, bio wird wegen seiner feuchtigkeitsspendenden, pflegenden und beruhigenden Wirkung für Hautpflegeprodukte, Shampoos, Massageöle und für die Babypflege verwendet.

Zusätzliche Informationen

Gewicht0.06 kg
Größe3 × 3 × 6 cm